Не получилось счастливого дуэта

Душа с душой ведут беседу полушутя
Мой друг, что если влюбишься в меня?
В ответ услышала она:"Ты очень хороша!
Но, чувствую, что нет в тебе тепла"...
 
И мне такая вовсе не нужна ...
Вот так и не кривя своей душой
Он в одиночестве отправился домой
Тоску с печалью унося с собой ...

Не получилось счастливого дуэта
Ведь ситуацию исправить мог ...
А сам и сил не приложил при этом
Зажечь в её сердечке любви огонёк

И в доме не горит очаг, а тлеет ...
А без хозяйки - дом совсем пустой
Живёт он в одиночестве и сожалеет
Обидел, не познав любви души другой


Рецензии