Нам вечер пойдём кружиться

Нам вечер пойдём кружиться,
Нам вечер любая струна.
Поедим с тобой веселиться,
Где может вас любит она.

Пускай мне скажут такое,
Что я не любил никогда.
Пойду с тобой кружиться,
Как будто ты любишь меня.

Веселись моё другое,
Где можно найти слова.
Пойду с тобой веселиться,
Когда ты ко мне подошла.

Нам вечер пойдём кружиться,
Нам вечер любая струна.
Поедим с тобой веселиться,
Где может вас любит она.


Рецензии