***

***
В парке бродит зима по старинным аллеям,
Проверяет все тропки, все заносы свои.
То февраль убаюкал всю землю метелью,
Понемногу увёл в неизбежность зимы.

Вроде ветренно... Вроде промозгло...
Толи снег, толи дождь, и на сердце тоска.
Вот и я с февралём почему то продрогла,
И раскисла, как в оттепель, почему то слегка...

В парке бродит зима . По старинным аллеям
Я брожу налегке , под руку с февралём.
Отчего - то я рада и ветрам и метелям,
И хочу, чтобы в сердце успокоился шторм...
Т.Лёвкина.
05.02.2019.


Рецензии