Душа

Меньше зёрнышка..Тоньше волоса...
Чище звонкого детского голоса...
Легче пёрышка самого мягкого ...
Слишком часто от боли ты плакала...
То ты счастлива и взмываешь ввысь, 
То в бессилии оседаешь вниз...
То спокойна ты, то встревожена...
Ты не можешь быть уничтожена!...
Ты в веках жива, ты бессмертная,
Бескорыстная, милосердная...
Ты Душа моя, Богом данная.
Слышу голос твой постоянно я.


Рецензии