Проснемся

Небо стелется темным бархатом.
Тихой поступью ночь шагает.
Поцелуй твой, манящий сахаром,
Все желания вновь обнажает.

Что есть силы, меня обнимаешь.
Крепко так, что дышу я с трудом.
Мне спокойно с тобой.. Засыпаем..
И не важно, что будет потом..

Спи, любимый мой. Спи, мой желанный.
Мои чувства тебя берегут.
На душе расцветают тюльпаны
От касаний твоих теплых губ..

Волос в свете луны с перламутром.
Что с того, что заря осудит?..
И проснемся вдвоем ранним утром
Мы счастливыми..
                Будь, что будет..

#Наталья_Белозерова


Рецензии
И что будет?)

Андрей Нейман   06.02.2019 16:31     Заявить о нарушении
Надеюсь, что все хорошо будет..)

Наталия Белозерова   08.02.2019 14:44   Заявить о нарушении