Про власть

Я презираю преступную власть,
Ту, что ворует помногу и всласть.
Ту, что без меры, вконец зажралась,
Ту, что паскуду крышует и мразь.
Ту, что сбивает с людьми самолёт,
Ту, что с экранов бессовестно врёт.
Ту, что величьем кичится вовне,
Ту, что народ свой содержит в говне.
Что развела мусорской беспредел,
Ту, где ни совесть, ни честь не у дел.
Что ветеранов сравняла с дерьмом,
Ту, что давно уж не дружит с умом.
Ту, при которой, не правда ль, скажи -
Врач и учитель живут, как бомжи?
Ту, что гражданства даёт депардьям,
Шушере разной и всяким ****ям.
Ту, что сажает за стих и репост,
Ту, у которой в оффшорах прирост.
Ту, что возглавил бездарный прохвост,
Всё государство пустивший под хвост.
Я ненавижу преступную власть!
Власть, лишь способную грабить и красть!


Рецензии
Аналогично. :о)

Старый Русский   01.04.2020 13:05     Заявить о нарушении