Вдвоём

С тобой вдвоём. Чего же проще....
Мне так тепло от чувств твоих.
И солнце опустилось в рощу,
Неугомонный день затих.

Сказал ты сладко, в упоеньи,
Мне, в этом солнце огневом:
"Люблю тебя я, без сомненья.
Давай, останемся вдвоём."

Дышали мы одной любовью.
Плыл синий вечер за окном.
И было общим послесловье:
"И прОжив жизнь...Умрём вдвоём"


Рецензии