ЭкЗиТпОл... в рифму слово - лОл

По итогам экзитпола
Победил, пролез, прошёл,
Тот, который ВСЕХ СТРАШНЕЕ,
Тот, кто ЛЮБИТ ПРОИЗВОЛ.

По итогам экзитпола
Победил, пролез, проник,
Тот, кто ОЧЕНЬ АГРЕССИВЕН,
Самый ПОДЛЫЙ, ЗЛОЙ мужик!

По итогам экзитпола
Победил, прошёл, пролез,
Тот, кто был ЗАМЕЧЕН В ДРАКАХ,
Тот, кто ЛОДЫРЬ и БАЛБЕС.

По итогам экзитпола,
Как-то СТРАННО ПОБЕДИЛ,
Тот, кто САМЫЙ С ВИДУ ГЛУПЫЙ,
Тот, кто КОНЧЕННЫЙ ДЕБИЛ.

По итогам экзитпола...
ПОБЕЖДАЮТ... НЕ пойму...
Те, что ТЯНУТ ВНЕШНИМ ВИДОМ,
НА ХАЛЕРУ, НА ЧУМУ!

По итогам экзитпола
Выбирают всё НЕ ТЕХ!
Почему У САМЫХ ХУДШИХ,
В КАЖДЫХ выборах УСПЕХ?!

Стих написан -
16:19
04.02.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:19
05.02.2019


Рецензии