Судьба

                С.   НАМИ.  БОГ !

     ПеЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.   ХАРИТОН .

     ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ !  АВТОР.


                СУДЬБА

               / ШАНСОН. ДЛЯ. ГИТАРЫ. /

           Слова.  И. МУЗЫКА.  ВАЛЕРИЯ. КОКИНА.

        КРИТИКУЕТ. ПАЦАН. МОЁ. ДЕЛО ,
        НЕ. ВРУБИЛСЯ. ОН ,  В. РОССОВ. СЛОВА ,
        Мать--  Деревня , ЕГО. ОДОЛЕЛА ,
        И. НЕ. ДАЛ. ЕМУ. ЛОНДОН. УМА !

           В. ОРЛЕ. БАБА. ЕГО. ОБОГРЕЛА ,
           Кров. ДАЛА ,... С. ДОБРОТОЮ.  ОНА ,
           В. Доме ПАПЫ. ЕГО. ПОСЕЛИЛА
           И. ДЕТЕЙ. НАРОЖАЛА.  ЖЕНА !
                Но. ОДЕЛ. ОН , СОЛДАТА. ВЕРИГИ ,
                За. Плечо. Кинул. ВОЯ. СУМУ ,
                ЕМУ.    МЕДИКУС , ЖИЗНЬ. ОПРОКИНУЛ ,
                И. СКАЗАЛ , ЧТОБ. СИДЕЛ. ОН , В. ДОМУ !

             ЧТОБ. ОБЕДАЛ. ОН , С. РЕДЬКОЙ.  И. ЛУКОМ ,
             ЧЕСНОКУ. НЕПРЕМЕННО. ПРИПАС ,
             А. СПИРТНОЕ. НЕ БРАЛ. ОН ,   И В.  РУКИ ,
             УНИЧТОЖИВ. ПОСЛЕДНИЙ.  ЗАПАС !

           Его. ЖИЗНЬ.  ,-- ЛУЧШЕ. ВСЯКОЙ. УДАЧИ ,
           И.  Не. Надо. ЖЕВАТЬ. ЛЕБЕДУ ;
           Надо ЖИТЬ , ЧТОБ. БЕЗ. ВСЯКИХ.  ЧУДАЧЕСТВ ,
           САМ.  ХРИСТОС , ОБУСТРОИЛ. СУЛЬБУ !

    С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  Г.  ЛИВНЫ. 


Рецензии