Огни небоскребов

Мы начинаем путь в суете,
И возле нас близкие, но не те.
Мелькают слайды жизни,
Летят потоком мысли...
Одни в толпе.
 
Припев
Стоя в темноте, на краю мирозданья
Я отпускаю свое сознанье,
Я растворяюсь в пустоте свободы,
А впереди огни небоскребов.

В цепях кривых зеркал новостей
Мы проживаем жизнь тех людей.
И разрывая цепи
Бежим навстречу ветру.
Одни в толпе.

И наш полет краток, но не пуст.
Мы зажигаем счастье или грусть.
Мы искры во Вселенной,
Мы свет души нетленной.
Одни в толпе.


Рецензии