Злой рок

1.Ты по жизни одна,
Из друзей только сеть.
Телевизор уже
Надоело смотреть.
Ты не любишь попсу,
Ты не любишь шансон.
Рэп из каждой колонки
Для тебя страшный сон.
Не об этом когда-то ты в детстве мечтала.
Как-то бабка – гадалка тебе нашептала.

Пр-в 1. Девочка, ты одна.
Ты будешь всегда одна.
Бороться с такой судьбой –
Плата, что б быть собой.
В череде серых дней
Не любви, не друзей.
Так и пройдет твой срок.
Крылья раскрыл над тобой
Мир заслонил Злой рок.

2. Школа прошла.
Пролетел институт.
Твои серые дни
Свои сети плетут.
Скучный офис вокруг
И не видно мечты.
Мыслей злых легион.
Доведет до беды.
Не об этом когда-то ты в детстве мечтал.
Тебя вызвал начальник и прямо сказал:

Пр-в 2: Парень, ты один.
Ты будешь всегда один.
Бороться с такой судьбой –
Плата, что б быть собой.
В череде серых дней
Не любви, не друзей.
Так и пройдет твой срок.
Крылья раскрыл над тобой
Мир заслонил Злой рок.

3. Тягучею чередой
Серые будни шли.
Но вот вы решили встать.
На концерт нашей группы пришли.
Среди таких же как вы,
Лихих и горячих сердец,
Что есть в этом мире жизнь.
Вы поняли наконец.
Сбылось то, о чем вы так долго мечтали,
Друг-друга нашли и о дружбе узнали.

Пр-в3: Ты больше не будешь один,
Ты больше не будешь одна.
В споре со злой судьбой
Заплачена вся цена.
Огнем загорелась кровь,
Нашлись и друзья и любовь.
Жизни усвоен урок –
Приходи на концерт ФенТар,
Слушай тяжелый рок.


Рецензии