Смерть дредоноса. Посвящается Децлу

Школота и дети
Ни за что на свете
Не ходите, дети
К Децлу тусить.

Децл был укурком
Конченым придурком
Следовало бы в дурке
Децла лечить.

С джинсами и кедами
С грязненькими дрэдами
Травку за обедами
Децленок курил.

Жил ты лишь в обмане
В мглищенском тумане
Мозговые ткани
Ножиком вскрывал.

За рэп ты агитировал
Хип-хоп пропагандировал
Пейджер рекламировал
С Пепси, MTV.

ДЕЦЛ - ТЫ НЕ НАШЕ!
Ты сдох в своей параше
Вместе с Нашей Рашей
Зас..ли нам мозги!

Это НЕ культура!
С растой-самодуром
Много же гламура
Расцвело в стране.

Вместо клуба рокеров
Столики для покера
Доминика Джокера
Топят пусть в га...!

Сорваны картинки
Нет больше вечеринки
В углах лишь паутинки
Слезы и печаль.

В падиках табачатся
За углом - собачатся
Хавчиком свинячатся
Прошлого не жаль.

А по корке наста
Ходят с либерастами
Тимати и Басты
Вам скоро всем хана!

Под вывеской "НоГГано"
Есть место для болванов
АК* - паблик баранов
Отведавших га..а.

Пускай заткнутся Гуфы
Нойзы и Джиглипуфы
Фабричники и Смурфы
Ведь ваш окончен бал.

И вновь разбиты морды
Попсне ломают хорду
Мурал - там слоган гордый:
"ВЕСЬ РЭП - ПОЛНЕЙШИЙ КАЛ!"

*Примечание
АК - зд. рэп-исполнитель АК47


Рецензии