Портрет

Как написать мне свой портрет?
Я не художник, кстати.
И не одет, на мне берет,
И не причастен к знати.

Лишь описать себя могу,
И то чуток, с натягом.
Поверьте мне, ну, я не лгу,
Да и пишу коряво...

Смотрите лучше фото вы,
Я там как есть, ну, честно.
Бывают фото и смешны,
А выглядят прелестно...

05.02.2019г.


Рецензии