Дали

Наша милая, добрая, нежная Дали,
Лучшей маме хотим пожелать от души
Чтоб здоровье и счастье всегда окружали!
Так гордимся, что мы твои малыши!

Только ты знаешь наши мечты и секреты,
Ты прекрасна, мы скажем всем сердцем любя,
С днем рождения тебя поздравляем дуэтом
В этот сказочный день твоего февраля!

Ты наш верный наставник, учитель и друг,
Нам поддержка твоя помогает всегда,
Красота родных глаз, нежность ласковых рук
Восхищения достойны! Ты наша звезда!


Рецензии