Взрослой дочери

Тебя мы поздравляем, mon ami,   
И: «С Днём рожденья!» – тосты зазвучали.
Все наши пожелания прими,
Чтоб жизнь тебя ничем не огорчала.

Считать не будем, сколько тебе лет – 
Для нас ты всех красивей и моложе! 
Ты самый дорогой нам человек:   
Чтоб ни случилось, ты всегда поможешь.   

Под силу тебе горе отвести,
И «разрулить» все сложные вопросы,
И на себе семейный груз нести… 
Достоинств – как песчинок в море – россыпь.

Как дочке, и как маме, как жене
Желаем счастья высочайшей пробы!
Заслуживаешь этого вполне: 
И мы тебя любить всю жизнь готовы!


Рецензии
Взрослой дочке

Тебя носил и на руках,
И за руку держал когда-то...
Ты в тех прошедших временах
И ныне даже мне отрада.

Шаталов Роман   18.03.2019 19:32     Заявить о нарушении
Дети - это наше всё, а их возраст не имеет значения.

Людмила Данилова   19.03.2019 12:03   Заявить о нарушении