Последний Шторм

Шторм,
Он бывает на Ладоге,
Шторм,
Бывает на Карельских озёрах,
Шторм,
Обернулся трагедией,
Шторм,
Стал для взрослых укором,

Шторм,
Тогда дети погибли,
Шторм,
Не успели спасти,
Шторм,
Два инструктора и две лодки,
Шторм,
Надо к берегу было грести,

Шторм,
А ведь предупреждали,
Шторм,
Игнорируя всё,
Шторм,
Взрослые на всё наплевали,
Шторм,
Чего же ждать нам ещё?

   05.02.19.

Посвящается погибшим детям в Карелии на Сямозере
в 2016 году в начале лета.Было около 50 детей,
14 детей утонули по вине двух инструкторов.


Рецензии