Все, что осталось во мне

Напишу своей кровью
"Люблю" на стене,
Ты все живое, 
Что осталось во мне.

Ты часть души,
Счастье в которой живет,
А я путник в глуши,
Что дороги не зная бредёт.

Укажи мне дорогу,
Забытую мною,
Помоги не утратить любовь
И навсегда остаться собою.


Рецензии