Зима изнеженная грела...

Зима изнеженная грела,
И ты, уснув, так разомлела,
Что ночь заснеженная смело
Закрыла белым твоё тело...

И постаралась ты несмело,
Мешая волосы со снегом,
Сбежать и выбраться из плена,
Но он ушёл, и нету веры...


Рецензии