Я тебя отпустила

  Ты ушёл, не оглянулся,             
  Под ногами мир качнулся!
  Защемило сердце от потери.
  Не хочу мирится с этим,
  Тяжело быть лишним третьим
  Не закрыть мне за тобою двери.

  Но боюсь, что не с проста
  Нет нательного креста
  И сегодня я сама блефую.
  Если так, то и со мной
  Рядом кто нибудь другой.
  Ну зачем же я опять рискую?!

  Оглянись! Прошу... постой!
  Знаю, выбор не простой,
  Только я тебе не изменяю
  Ты уходишь навсегда.
  Может это ерунда...
  Но тебя я все же отпускаю.

  Но ты не услышал,
  Меня не услышал!
  И были напрасны, напрасны слова.
  Упавшей звездою скользила по крышам,
  Скользила по крышам разлука-судьба!



 
 
 


Рецензии
Разлука с любимым человеком всегда невыносимая боль! Кто любил по-настоящему, тот знает! Проникновенные стихи!

Светлана Шуберт Приказчикова   03.04.2019 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.