Мысли перед сном

Пока я здесь, не засыпаю,
Могу дарить себя опять,
Ведь мои мысли это я, я знаю,
Не начинай меня ругать,
.
Сама ведь знаешь, я болею,
С таким уже не станешь прежним,
Пока ты не моя, но в лучшее поверю.
Когда нибудь я стану твоим стержнем.
.
Мне нужно время для тебя,
Чтоб ты не долгом, а душой винила,
За то что не поверила в себя,
И просто так другим крутила,
.
Пока привязаны, прости, но это правда,
Когда нибудь возможно ты поймёшь,
Что можно большего достигнуть вместе завтра,
И просто впредь с другим ты не уйдёшь.
.
Про любящих ты скинула картинки,
И ты мечтаешь точно о таком?
Пусть группы подготовятся к новинке,
Всю истину любви перевернём.
.
Давай поспим, уже пора,
И сладких снов тебе желаю,
День завтра важный как всегда,
Тебя люблю и засыпаю.


Рецензии