Детей ты не купишь за деньги

Детей ты не купишь за деньги.
Детей не найдешь ты в капусте.
Детей не имеет не смелый.
Детей не имеет грустный.

А мы с тобою все мечтаем.
А мы затаились в чувствах.
А нам с тобою так хочется.
У нас с тобой все получится.

Большая ведь это награда.
Большое у нас испытание.
А мамой и папой становятся.
Когда есть любовь в названии.

Что в детях она проявляется.
И в поколении меж нами.
Вот так и дочь появилась.
Сыночек не за горами.

Мечтайте люди о детях.
Лелейте мечту вы делами.
И мамочка вот разродилась.
Отец уж летит за цветами!!!

(Марина Поскребко 04.01.2018г.;;)


Рецензии