На даче Сталина

                Фото сделано 17.01.2019г. на даче Сталина в районе Сочи

                В гостях у Сталина была,
                Спросила как его дела,
                Как он живёт на даче,
                Смеётся или плачет.

                Он мне ответил,что неплохо.
                -Но каждый день я жду подвоха.
                Враги вокруг или друзья,
                Понять ему никак нельзя.

                -Поэтому живу я тихо,
                Чтоб не будить в округе лихо.
                Ем,пью,лечусь и отдыхаю,
                Да иногда гостей встречаю.

                17.01.2019г.


Рецензии
Вот, это встреча, так встреча, Верочка!!! Предновогоднего настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   23.12.2021 06:36     Заявить о нарушении
Благодарю,Танечка.Пусть всё будет хорошо!
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   23.12.2021 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.