Только свежей красоты

Ночи проведенные спонтанно,
То мотаясь в клубы, то еще куда…
Сон  наступит рано,
 Что идти пора?
С грустью улыбнется нам диджей в утра,
Взглядом нас проводит
ТиПо: вам пора!
День за днем,скитаясь
Я ищу приют
Честно вам признаюсь:
Страсть меня убьет.
Все почти налажено,
Все идет туда,
Где мечты блаженно
Скажут:ты права.
Он со мной,лишь мимолетно
Просто так, из ерунды
Я всего то есть таблетка,
Только свежей красоты.
Все так ново,недоступно,
Все прекрасно и светло,
Только ноченькой безумной,
Голову нам в раз снесло.
Что же нами управляло,
Что же  двигало в перед?
Я тогда не представляла,
Что же нас за дверью ждет?
Нас обоих ждут же люди,
Те которым благодарны мы,
Мы же с ним теперь ублюдки,
Страстной узника тюрьмы.
И бежим куда не надо,
Прочь от тени,что вдали.
Просто мы наверно рано,
Предались чужой любви.
Это даже как-то чуждо,
Странно по сравнению с тем,
С теми кому бываем нужными,
Мы попали словно в плен.
Плен, но слишком сладкий,
Слишком требующий утех
Вкус немножечко здесь ****ский
Совершаем большой грех.
Как я рада что случилось
Это именно со мной,
Что звезда с небес спустилась,
И накрыла страстной мглой.
В жизни все, увы не просто,
Не бывает встреч пустых.
Как я рада ,что мы взрослые
И не слышим слов немых….
               
 7.08.11


Так хочется сучкой быть и крутить мужиками,
 так хочется счастья  и ловить небо руками,
Только он мне перечеркнул это счастье,
Долгие 5 лет, прожиты напрасно,
Мы не поженились, вот вся моя наивность,
Жалела, ценила , преданно любила,
Встает вопрос зачем все с нами было??


Рецензии