Я бежала к тебе

Небо проснулось багровым рычанием.
Ребристой тучей за синенных зорь.
Пробуждение рассвета в розовых клочьях
Ажурным пере светом свернулось в укор.

Утро туманное сумеречным блеском
Нагнетало дрожью вселенский простор.
Далекие громы  наплывающим всплеском
Заглушали,испуганный птичьим гамом,хор...

Чайки всхлипами бешеным взлетом
В каплях дождя становились крылом.
Ласточки пламенным падением с истока
Бились оземь пролетом в вертикальный излом.

Дыхание ветра безумным кружением
Трепало платье в шквальном рывке,
Нескончаемым  потоком слез и в молитве,
Я бежала сквозь бурю навстречу к тебе...


Рецензии