Противоречие

Туфли модные на шпильках
Платье в яблоневом цвету,
Я иду ты ковыляешь, но ведь рядом я иду.
Всё не много и не мало
Жизнь опять меня достала,
Сколько снова денег дал,
Чтоб сказала всё достал, туфли модные на шпильках
Платья в яблоневом цвету,
Здесь пора остановиться,
А куда же я иду, все ведь те же акварели,
А по сути надоели, где конфигурация, нужно провокация
Чтобы сердце громче билось,
Как тресвятье, я влюбилась-невзначай,
Дорогой ты мой прощай,
Чтоб сказала здесь сейчас,
Дорогой зарезал аш!!!


Рецензии