Утром дворник снег почистил...

Утром дворник снег почистил,
Инструмент в подвал убрал,
- Только домой идти собрался,
Снег начался, вот нахал...
- Не дал даже и уйти,
Словно ждал, с ума сойти...
Два раза в день опять работа,
Надоело, не охота...
Зима расслабиться не даёт,
Постоянно снег идёт...


Рецензии