Прощение...

Мой ангел?
Мой демон?
Крылатый посланник!
Тебя заклинаю!
Прошу... Не МОЛЧИ!

Ты видел все муки мои
И страданья.
И кем бы ты ни был,
Пришедшим в ночи...

Ведь должен ты помнить,
Как все это было:
Ни строчки, ни звука...
Одна пустота.

Скажи мне, пожалуйста,
Милый двукрылый...
Иль... ТЫ ЭТО? Муза?
Простила меня?
.....................


04.02.2019г.


Рецензии