Я встретил Вас гуляющей по лесу..

Я встретил Вас гуляющей по лесу,
Подметил сразу:,Были не в себе!
В руке корзинка,нож в другой для весу,
Ну Леня,думаю-беда идет к тебе.

Сейчас грибы мои поганые  отнимет,
Забуду на фиг маму,дом родной..
Душа была,практически, на вылет..-
Не зря два дерева свалил своей спиной,

Собрали пальцами глаза мои на выкат,
Все птицы разом  спрятались в ветвях,
В страх онемел, молчу,-ни дать,ни выдать.
Забилось сердце где-то в сапогах..

Куда такое счастье мне,балбесу
Искать Ваш дом с корзинами грибов?
Плутали долго,разгулялись лесом,
Наверно в наказание,в любовь..

Я встретил Вас...


Рецензии