О Женщины вы мне позволите такое?

Когда снимаются с тебя одежды...
И шёпот тихий всю тебя боготворит....
Снимая поцелуями стеснения...
Когда ты от желания горишь...
И все затем возможные движения,
Сведутся лишь к тому,
Что ты получишь наслаждение... (СВ(к))


Рецензии