Февральские -ЧУ-шки

Мужики! Всем вам хочу
Пожелать: ткачу, врачу,
Скрипачу и трубачу,
Москвичу и псковичу,

Носачу и усачу,
Пузачу, бородачу,
Мухачу и силачу,
Лихачу и ловкачу,

Циркачу и хохмачу, –
Всё чтоб было по плечу!
Бонусом к магарычу –
Всем по сабле и мечу!


Рецензии