частушки-2

Самолёт летит над речкой,
Трепыхат мое сердечко!
В нем пилот любимый мой,
Эй,  возьми меня с собой!

Мне в упор сказала Клава:
«Это что, блин, за подстава?
Это что за хренотня?-
 Две полоски у меня!»

Едет поезд из Вилюйска
Ну, а в  нем милашка Люська.
Люська дрыхнет и храпит,
Третью ночь вагон не спит!

Кулаком соседка Нинка
Мене въехала в ширинку
Триста шисят дней в году
Сексуальный пост блюду…


Рецензии