Реальность бытия-иллюзия вселенной

   Наша реальность.

Весь мир-иллюзия,
 лишь ты его-реальность.

Прими с восторгом
    эту супер данность...

Твои сомненья
    ничего не значат...

Мечтай, дерзай, твори,
    решай свои задачи...

Ты - пазл вселенной,
    иллюзии - мираж,

Но жить
    без этого нельзя,

К тому же ты,нашей
    вселенной страж.

Приняв эту игру,
 как вызов или крайность,

Всю жизнь
    короткую свою

Творишь
    её реальность!

Всё есть
    иллюзия ума,

А он,
    ничем не ограничен,

Поэтому, наш мир
  всегда нам симметричен.

P.S.

Да,мир дуален и
   во времени течёт...


Ты всё же осознай реальность...

Иллюзии твои пока ни в счёт...

       05.02.19.


Рецензии