Пройдусь, прогуляюсь с тобою

Пройдусь, прогуляюсь с тобою.
Мой почемучка-сынок.
И на твои все вопросы.
У меня в голове море строк.

И что же это такое?
Как и зачем, почему?
И отвечать я стараюсь.
Как взрослому все обьясню.

В жизни бывает не просто...
В жизни бывает не так...
И на твоём перепутье,
Мама твой друг, не враг.

Силы копи ты родимый.
Ум развивай, а не лень.
А жизнь уж тебе откроет.
Окна в завтрашний день.

(Марина Поскребко 03.01.2018 )


Рецензии