Зимняя Весна

Цветочное буйство средь снега,
И бабочка меж них летит....
То сказка иль вымысел, или
Взаправду сие? То скамейка стоит
Во парке! Каком? Неизвестно.
Да это неважно! Ведь если
Художник волшебной своею рукой
Творил красоту, улыбаясь, с Душой,
То эти цветы на скамейкиной спинке,
Что радуют глаз даже зимой,
Отныне пребудут повсюду с тобой.
А может когда-то их правда увидишь.
Цветочки и бабочки... Пусть вкруг снега,
От взгляда на них в Нас приходит Весна))


Рецензии