Шепот поэтов

Я поэт. Я вижу свет грядущий
Я вижу тьму, что кроется в душе.
Я пророк, я медленно идущий
К просвету, миру и себе.
Я поэт. Я вижу, как мир дышит
Я слышу крики и молчание его
Я трону ветер что сознание колышет
Замечу в любящих друг друга свет, тепло.
Я буду здесь. Пройдет ли много лет с начала
Я побреду по тропам этих дней
Я буду здесь, когда вам станет мало,
Отыщите меня в тени ночей. 


Рецензии