460. Чеснок с лучком

Говорят,что,мол,чеснок вреден очень-очень,
Я ж до овоща сего сильно,Брат,охочий.
И не брезгую лучком,фитонцидам рад.
Но,однако ж,их не ели-МохАммед и Сократ.
И Иисус,чего кривить,избегал в обед-
Знал,похоже,Божий Сын-запреты Аюрвед.
Ну,а коль не понял ты-ешь чеснок с лучком
И ходи-броди по Свету Белу-дурачком...


Рецензии