Ветерок

Это ж, надо, как бывает,
Возвращаюсь как – то ночью,
А меня так обдувает,
Ну, шатает, аж, короче!

Если выразиться проще,
Ветер с разных направлений:
То в лицо он мне полощет,
То под зад идёт давленье.

То, вдруг, циркулем закрутит,
Хоть, я сильно упираюсь.
В голове, аж, даже мутит-
Всё равно, идти стараюсь.

То плащом мне кинет в морду –
Не успел я застегнуться.
Потерплю, ведь, я не гордый –
Главное – не ... упасть!
               


Рецензии