Разворот на Восток уткнулся в китайскую стену

Разворот наш на Восток
Ни к чему не приведет.
У Китая есть проблемы
Поважней наших забот.

Денег нам Китай не дал,
Инвестировать не стал
Наши "сверхмега" проекты,
Просто ручкой помахал.

Неужель в башнях Кремля
Нет стратегов и ума
Догадаться, что Китаю
РФ сильной не нужна.

А, самим поднять страну
"Тямы" нету, потому
Лишь пиар и гром фанфар!
Этим кончился "базар".
    05.02.19г

Электронная газета ВЕК 03.02.19г
"Российско-китайская дружба трещит по швам:
первая жертва - Газпром"


Рецензии