4.. Cредь неба неги ликованья... 3742

Cредь неба неги ликованья
живёшь ты, счастия мечта,
и создаёшь судьбы сиянье,
любовной жизни высота!

Т'о есть небесно, что - блаженство,
оно дано нам в дар судьбой.
О моей веры совершенство,
стоящее над мглы борьбой,

ты есть реальность наслажденья,
беспечность молодых утех
и солнца искреннее пенье
над переменой истин всех! (5.2.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии