Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала.
Любимый новый год.
Хочу оставить позади,
Все то, в чем не везет.

С собою взять подмышку
Моих всех дорогих.
И сердцу очень милых,
И нежных и родных.

Оставить в том году хочу,
Всю горечь от потерь.
Предательства не помню я,
Живу с другим теперь.

Здоровья близким хочется,
Добыть, достать, найти.
Работу и друзей своих,
Чтоб вместе так и шли.

Любимого хочу обнять.
Сказать: "Как хорошо!"
И радость подарить ему.
Чтоб счастливым был он.

Чтоб не грустил и не курил.
А радовался жизни.
Ведь нас Амур соединил.
Стрелой пронзил невидимою.

"Хочу что б был со мной всегда."
Скажу тебе любимый.
Ведь это ты вдохнул весь пыл.
Любви к стихам энергий.

И чуда пожелать хочу.
Я каждому из вас.
Чтоб благосклонным был бы год.
БОГ сохранил и СПАС!!!!

(Марина Поскребко 01.01.2018;)


Рецензии