Мама

                Милая мама! Ты свет мой в окошке!               
                Восход и закат, и небо в ладошках!               
               
                Ты вера моя, любовь и надежда.            
                Трудами твоими, живём не в нужде мы.               
               
                Ты сила для сына, опора для дочки.               
                И руки твои, как весенний веночек.             
               
                Мягко и нежно меня обнимают.               
                Всегда приголубят, всегда приласкают.               
               
                И сердце твоё, как бескрайнее море.               
                Печали и радости делит со мною.               
               
                Милая мама! Ты солнце в окошке!               
                Луна ты и звезды, и небо в ладошках!               
               
                Нет меры на свете, чтоб измерить любовь!               
                Я это буду твердить вновь и вновь.               
               
                Любовь материнская неизмерима!               
                И эта истина, неоспорима!


Рецензии
Вам большое спасибо за прочтение и добрые слова.
Мир Вашему дому.
С теплом к Вам,

Светлана Кутырева   15.05.2023 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.