Что ищет в женщине мужчина?

15   02:31. - 02:42.                04.02.2019.
(....) +2  !!!  ~~~                (понедельник)
Наброски-76-15


                ЧТО   ИЩЕТ   В   ЖЕНЩИНЕ   МУЖЧИНА ?



       ЧТО   ИЩЕТ   В   ЖЕНЩИНЕ   МУЖЧИНА ?   ...
                ПОНЯТНО,  -   НЕЖНОСТИ,  ЛЮБВИ...

       ЛЮБВИ   -   ДО   ГРОБА   ...   ДО   ...   КОНЧИНЫ
                ЧТОБЫ   В   ДУШЕ   ЦВЕТЫ   ЦВЕЛИ !


       ЖЕЛАЯ     Э Т О ,   -   ЗАБЫВАЕМ,    -
                ЧТО   НУЖНО   ДУШУ   ОТДАВАТЬ

      "ПРЕДМЭТУ"   -   К   КОЕМУ   -   ПЫЛАЕМ,
                ИНАЧЕ   -   МОЖНО   -   ПОТЕРЯТЬ...)


                Ф2000


Рецензии