Я возвел

Я ВОЗВЕЛ




А я возвел, ступени - в Небо
Чтоб ближе к Богу, быть
Чтоб подниматься - в бесконечность
В прекрасных красок - Высь


В воображение, возвел я
Красивые - мосты
Встав на которые, сумею
От всех проблем, уйти


Нет ничего, дороже в жизни
Чем вхожим быть - к Отцу
В Его чудесный Мир - волшебный
Где слышится - "Люблю"


Где постоянно - светит солнце
И соловьи - поют
Водою чистой - плещут реки
И вдаль, мечты - несут


Где никогда тебе, не скажут
Что стал не нужен, ты
И не доставят - боль тебе
Ударом, со спины


Не упрекнут и не обидят
Не продадут, смеясь
Не будут - пользоваться словом
Звучащим громко - "Власть"


Сегодня, я возвел - ступени
В Небесный, Чистый - Мир
Чтоб поклониться - Богу, низко
Чтоб Он за все, простил.






Соколов Г.И.


Рецензии