В тени берёз

Уплыло лето "золотое"-
Его назад нам невернуть,
Сентябрь покроет позолотой:
Леса,дубравы и сады.

В тени берёз иду аллеей,
А ветерок шумит листвой,
Качая веточки берёзы-
Мне это кажется-как сон.

Пока поют ещё нам птицы
И надо мной-кружат стрижи,
А осень-по Земле шагает
И дарит нам свои стихи.
          г.Геленджик 2014г.


Рецензии