Метель шальная вьюжит в поле...

 ###
 Метель шальная вьюжит в поле,
 Срывает с ёлочек платки.
 Как птица райская в неволе,
 Я умираю от тоски.

 От одиночества и боли
 Не спрячешь душу в забытьи.
 Страдать, скажите мне, доколе?
 Когда вердикта ждать судьи?

 Безумных дней пройдёт не мало.
 Ручьи стекут с окрестных гор.
 Ты тот, которого искала,
 Кого люблю я до сих пор.

 Так почему же в час ненастья
 Мы не находим нужных слов...
 Мети, пурга! Всё в Божей власти -
 И жизнь, и слёзы, и любовь.

 05.02.19


Рецензии
Алина, а стихи хороши.

Барахоев Хасолт   06.02.2019 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Хасолт!

Алина Ямская   06.02.2019 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.