Беседа с критиком!

Мне говорят ты что поэт?
где замысел великий и сюжет?
а твой герой наверное обман,
он сам один-немыслимый изъян!

Вот посмотри,великий Блок писал
как тонко свои мысли излагал!
Ночь,улица,аптека и фонарь,-
а у тебя-рыбалка да "вискарь"!

Где мне скажи флюиды чистоты?
где "Незнакомка" и твои мечты?
размер стиха,мне трудно говорить,-
уж лучше молча выйти покурить!

Иди дружок подальше,не грусти!
С литературой вам не по пути!
Ты не Есенин,рифма не звучит,-
обед готов!желудок мой урчит!


Рецензии