Новый год, новый год!

Новый год, новый год!
Новый год стучится!
В новый год, в новый год.
Все может приключится.

Я желаю всем друзьям,
Радости, веселья.
И шампанского до дна.
Загадав везения!

Вы дурачтесь целый год.
В жизни настроения.
И здоровья много Вам.
Любви и наслажденья!

(Марина Поскребко 31.12.2017г.;)


Рецензии