Новая любовь

Помоги, мой друг, бесценный.
Не вижу я пути, для того чтобы ей сказать,
Как бесценно значит она мне.
Слов мне надо подсказать,
А иначе счастья мне не отыскать.

Прошу тебя в последний раз,
Я лишь счастья хочу мгновений.
Свободою клянусь, защищать её
И более не спрошу, о помощи тебя.

Друг я ей, а мне она любовь,
Но счастья более желаю.
На досуг уже ломаю, всю свою я голову.
Так помоги же мне обрести счастье, что желаю.


Рецензии