Пройдут года...

Пройдут года, мы встретимся с тобою снова,
Ты спросишь как дела, куда держу я путь,
Я посмотрев в твои глаза, не прораню ни слова,
В моих ты прочитаешь тихое "забудь"
Пройдут года я изменюсь до жути,
Ты будешь взгладом провожать меня,
Но так и не поймешь ты главной сути.
Мне ни когда не позабыть тебя.
Я помню каждую минуту, все что было
Прожитую с тобою/без тебя,
И как тогда во мне все разом погубило.
Твои слова "я не любил тебя"
И пусть ты врал тогда с ухмылкой откровенно,
И даже если ты любишь, до сих пор.
Все так же я оставлю неизменно.
И так и не продолжу начатый с тобою разговор.
Все конченно, у нас с тобою, так решили.
Тогда в то время, в тот безумный год,
Мы оба о друг друге не забыли,
Не важно прошла неделя или "21"год.
Мы будем помнить все, и унесем с тобою,
В могилу все чувства через долгие года,
А может в старости ты свидешься со мною,
И я скажу "так много я сказать хотела вот тогда"
Я не могла произнести ни звука,
Так неожиданна была та встреча для меня,
И то молчанье это была мука.
Я лишь прошу не забывай меня.
Храни лишь в сердце мой портрет,
Ищи мой номер, связи, адреса,
Я жду, мной выкурина пачка сигарет.
Я жду, и никогда непозабуду те глаза.


Рецензии