Эдэм

Возможно, лицемерила
Возможно, обманула
Возможно, мы встречались
Я не отдам тебя.

Люблю тебя я просто
Схвачу одну за волосы
Прижму к себе родную
Останешься со мною.

Попробуй оторваться
Попробуй стать собою
Попробуй быть, кем хочешь
Попробуй...

Быть такою,

Что невозможно вовсе
Отдать себя задаром.
Так просто получить всё,
А я тебе отдам.

Всё то, чего ты хочешь
От жизни получить.
Тебе отдам любимая
Я просто полюбил тебя...


Рецензии